УСТРУШОНАНИНГ ИЛК ЎРТА АСР ҲУНАРМАНДЧИЛИГИГА ДОИР - Ғофуров , Жасур (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2021)
В данной статье представлена ​​информация о раннесредневековых горнорудных промыслах Уструшны.