ДИАЛОГИЧЕСКАЯ РЕЧЬ ИЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ О МЕДИЦИНЕ КАК ЦЕЛЬ И СРЕДСТВО ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ СТУДЕНТОВ МЕДИКОВ - Илона, (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: В статье автор анализирует вид работы с диалогом, как педагогическую технологию обучения медицинского английского языка для студентов медиков. Диалог может быть как составной частью домашнего задания, так и основным объектом изучения на уроке. Приводится модель отработки диалога с учётом мотивированности профессиональной направленности студентов.