«ПЕРЕСТАТЬ ЧИТАТЬ КНИГИ – ЗНАЧИТ ПЕРЕСТАТЬ МЫСЛИТЬ» - Исраилова, Гузаль (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
«Любите книгу: она поможет разобраться вам в пёстрой путанице мыслей, она научит вас уважать человека…» М. Горький.