Грамматические категории существительных узбекского и русского языков - Касымова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассмотрены различия в грамматических категориях существительных в русском и узбекских языках, рассмотрен словообразовательный процесс существительных в изучаемых языках.