Самое верное средство обогатить свой язык -чтение - Атабекова, Амина (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена чтению книг, которые учат нас понимать окружающий мир, формируют функциональную грамотность, способствует общему развитию и воспитанию личности. Для литературного чтения предлагаются художественные произведения проверенные временем, имеющие высокую эстетическую, познавательную, нравственную ценность и т. д.