Краеведение.: Изучение краеведческого материала на занятиях русского языка в иноязычных группах педвузов с использованием технологии «Пирамидная история» - Абдуалиева, Дурдона (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Представлены аргументы обосновывающие использования краеведческого материала на занятиях русского языка, описана сфера его деятельности, определены цели и задачи использования краеведческого материала в иноязычных группах педвузов.