ЯЗЫК - КАК СРЕДСТВО ПРОПАГАНДЫ И МАНИПУЛИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ - Sharipova, Natalya (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В данной статье рассматривается язык - как средство пропаганды и манипуляциия общественным сознанием.