МЕТОДЫ ВЫБОРА КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ ПРИ РАБОТЕ С ТЕКСТОМ - karimov, namaz (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Статья посвящена особым технологиям работы с ключевыми словами в тексте. Важным этапом при работе над текстом является поиск путей обучения смысловому чтению текста, результатом которого должно стать полное и адекватное его понимание. Решение этой задачи неразрывно связано с проблемой определения ключевых слов, которые позволяют лучше воспринять прочитанное, а затем его воспроизвести. Статья служит полезным руководством для исследователей и практиков, заинтересованных в оптимизации работы с текстовыми данными.