Смысловой аспект и появление понятия «концепт» в лингвокульторологии - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Данная работа посвящена анализу смыслового понимания концепта со стороны различных исследователей. Приводится и рассматривается проявление и формы концепта в языковом пространстве, лингвокультуре и его социальные аспекты. Анализируются различные аспекты, которые относятся к формам понятий и их возможные причины появления