О : Особенности - Kurganova, Roza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье проводится анализ коммуникативной компетенции в методике преподавания иностранных языков. Определяются различные толкования терминов компетенция и коммуникативная коммуникация предложенных многими учеными.