ИЗУЧЕНИЕ ЛЕКСИКИ РУССКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛЕ И ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ИЗУЧЕНИЯ СИНОНИМОВ - murodova_murodova, sabina_murodova (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Данная статья посвящена изучению раздела «Лексикология» в общеобразовательных школах с русским языком обучения. Акцентированы основные цели и задачи, актуальность их изучения. Основное внимание уделено методам изучения синонимов.