Эрнест Хемингуэй "Прощай оружие" - Azamatov, Samandar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена великому писателю Эрнесту Хемингуэю и его замечательному творчеству. В статье отражен анализ знаменитого произведения "Прощай оружие" и жизни героев.