Ударение. Функции и грамматические значение ударения. - Rahmatov, Diyorbek (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этом статье изучается значение ударения его определение, в том числе функции ударения, что такое подвыжные, постоянные и варянтные ударения.