Основной принцип русской орфографии. - Tuychiyeva, Nargiza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье кратко рассказано о определение русской орфографии и их значение.Основные принципы русской орфографии.