«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МИР ЖЕНЩИН И ИХ ЛИДЕРСТВО В КНИГЕ ШЕРИЛ СЭНДБЕРГ «LEAN IN» - Пардаева, Зульфия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
данная статья посвящена изучению психологического мира женщин в бестселлере Шерил Сэндберг, а также основных проблем, с которыми сталкиваются женщины при планировании профессиональной карьеры. Исследованы важнейшие вопросы для приобретения уверенности в человеке, умению распознать себя и поставить правильную цель для достижения успешности в личной жизни и карьере.