ҚИЁСИЙ АДАБИЁТШУНОСЛИК ВА ЗАМОНАВИЙ ИЛОЛОГИЯНИНГ ДОЛЗАРБ МАСАЛАЛАРИ. - Пардаева, Зульфия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
сравнительное литературоведение, история литературы, теория литературы, литературная критика, компаративистика, сравнительноисторическое литературоведение, сопоставительное литературоведение.