Оценка качества подготовки будущего учителя к эффективному общению - Nurmanov, Abdinazar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье на основе анализа научных исследований, проводимых в мире по подготовке студентов. высших учебных заведений по технологиям и методам эффективного общения, автор определяет актуальные вопросы развития конкретных адресных модульных технологий, определение общечеловеческих и национальных нравственно-эстетических аспектов вербальных и невербальных средств общение, развитие культуры межличностного, межкультурного и публичного общения в будущие специалисты, умение систематически анализировать, логически мыслить и умело обсуждать. В этом в контексте совершенствования педагогических механизмов подготовки студентов высших учебных заведений. институтов технологий и методов эффективного общения имеет большое научное и практическое значение. В статье представлены результаты конкретного исследования.