Речевая культура педагога как основа профессиональной компетенции: лингвокультурологический аспект - Saparova, Zamira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В статье отмечается, что изучение русского языка через призму лингвокультурологии способствует овладению русским языком не только как средством общения , но и как средством познания , усвоения и передачи национальной духовной культуры.