СТРУКТУРА ИГРЫ ВОЛЕЙБОЛА НА ФИЗИЧЕСКИХ УЧАСТКАХ В ОБЩИХ СРЕДНЯХ ШКОЛАХ. - қувондиқов, акмал (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Эта статья посвящена роли и важности волейбола на уроках физического воспитания в общеобразовательных средних школах, обучая учащихся не только физически, но и во всех отношениях.