А ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ДВИГАТЕЛЬНЙ АКТИВНОСТИ ЮНОШЕЙ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ДВИГАТЕЛЬНЙ АКТИВНОСТИ ЮНОШЕЙ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА - Эгамбердиев, Рустам (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В последнее время наблюдается процесс снижения физической подготовленности допризывников, значительная часть из них не может выполнить нормативные требования, в результате чего все большее число юношей недостаточно готовы к службе в Вооруженных Силах. Поэтому в области физической культуры и спорта интенсивно идет процесс выработки и внедрения в практику физкультурно-оздоровительной работы различных методик, способствующих развитию физических способностей и повышающих уровень здоровья человека.