ИЛК ВА КИЧИК ЁШДАГИ БОЛАЛАРНИ МОСЛАШУВИНИНГ НАЗАРИЙ АСОСЛАРИ - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Данная статья содержит аналитико-обзорный характер научных исследований, адаптированность детей раннего возраста в дошкольной образовательной организации. Описаны проблемы адаптации детей раннего и младшего дошкольного возраста к условиям дошкольной образовательной организации.