TARBIYACHINING OILA BILAN KASBIY FAOLIYATI - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Эта статья посвящена взаимосвязи работы дошкольной образовательной организации, семьи и махалли в целях развитие детей в дошкольных образовательных организациях по подготовке их к школе. О разнообразии формы работы с родителями дошколят.