Oliy ta'limda chet tilini ikkinchi til sifatida o'qitishdagi kasbiy ko'nikmalarining rivojlanishi. - G'aniyeva, Hayriniso (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В данной статье разъяснялась цель обучения иностранным языкам в неязыковых учебных заведениях, например, чтение оригинальной литературы по специальности в развитии будущих кадров в системе высшего образования республики и поиск информации, необходимой для научных исследований. целей, развить навыки устного общения на иностранном языке.