KICHIK MAKTAB YOSHDAGI BOLANING MOTIVATSIYA SOHASI RIVOJLANISHI: KICHIK MAKTAB YOSHDAGI BOLANING MOTIVATSIYA SOHASI RIVOJLANISHI - Usmonova, Maxfuza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье рассматриваются мотивации, влияющие на развивающую направленность дошкольников, наряду с изменениями в развитии социального статуса младшего школьника, а также появлением новых мотивов