MAKTABGACHA 6-7 YOSHLI BOLALARNING MUSTAQIL FIKRLASHNI RIVOJLANTRISH USULLARI .: MAKTABGACHA 6-7 YOSHLI BOLALARNING MUSTAQIL FIKRLASHNI RIVOJLANTRISH USULLARI . - Raxmonqulova, Xolida (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье освещены способы развития логического и творческого мышления среди воспитанников подготовительной группы детского сада. На занятиях, проводимых с детьми подготовительной группы дошкольной образовательной организации, показана методика использования различных видов игр и упражнений, загадок при развитии их самостоятельного мышления.