ТЕХНИКА И ТАКТИКА ИГРЫ В БАСКЕТБОЛ. - САФИН. Д.А (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В данной статье будет рассмотрена техника и тактика баскетбола и будет дана оценка технике выполнения обманных финтов и приёмов, значение освоения определёнными техническими и тактическими навыками, будет изучена техника ведения мяча, техника передачи мяча, техника броска в кольцо а так же изучены групповые тактические действия непосредственно в игре.