ОБЩЕТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТОПОНИМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ - Муроджонова, Нигина (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
Анализируется научная литература по проблемам топонимики в последние два десятилетия, и рассматриваются основные направления исследования данного пласта лексики.