КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У ПОДРОСТКОВ - Qarshiboyeva, Dilfuza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье рассматривается вопрос о элементах критического мышления, образовавшиеся в возрасте детства, возрастают в подростковом возрасте. Надо научит ученика избегать сложных ситуаций и не бояться выражать себя