ПРЕДОПРЕДЕЛЯТЬ ЦЕЛЬ И ЛОГИКУ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ - Муминова, Мукаддас (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
Основной применения поднятых вопросов являются ступени познания, как живое созерцание, абстрактное мышление и практика, характерные для любого познания, в том числе и музыкально – педагогического.