ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПОУЧЕНИЯ МЫСЛИТЕЛЕЙ О ВОСПИТАНИИ МОЛОДЁЖИ - Isroilova, Farida (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье речь идёт значении педагогических идей мыслителей Средей Азии о воспитании гармоничного и всесторонне развитого поколения