РОЛЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ В РАЗВИТИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ МОЛОДЕЖИ - Sodiqova, Dilfuza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматривается роль экологического просвещения в формировании экологической культуры молодежи. Было отмечено, что необходимо продолжить систему экологического образования и воспитания в детских садах, общеобразовательных школах, на следующих ступенях обучения, в детских садах с целью ознакомления с экологическими, природными и экологическими концепциями, в средних школах, в основном, в классах естественных наук