РОЛЬ ПСИХОЛОГОВ В ПОДГОТОВКЕ МОЛОДЕЖИ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ - Сулетбаева, Элла (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Проблема подготовки молодого поколения к семейной жизни является достаточно актуальной, о чем свидетельствует многочисленные исследования в современной научной психолого-педагогической литературе.