РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩЕГО ПЕДАГОГА НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ПОСРЕДСТВОМ ИГРЫ - Турсынгазина, Аяулым (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Мониторинг уровня сформированности профессиональной компетентности и готовности к профессиональной деятельности будущего учителя начальных классов, владения нравственными качествами и умениями принимать решения, ставить учебные задачи, изучать особенности школьников, требует способности применять диагностические методики и дифференцированные задания, использовать активные формы организatsiи познавательной деятельности, организовывать различные виды взаимодействия.