ОБЩЕНИЕ КАК СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ФОРМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ВЗАИМОВЛИЯНИЯ СУБЪЕКТОВ - Munarova, Ra’no; Абдуллаева, Феруза (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
Данная статья рассматривает основные формы общения в формирования личности. Указаны качества воспитателей необходимые для эффективного общения. Приведены несколько определений общения психологов.