ПРОБЛЕМА ГУМАНИЗАЦИИ МЕЖЛИЧНОСТНОГО ОБЩЕНИЯ - Исмоилов, Ш.; Исмоилов, А.; Камолова, М. (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В условиях современного общества крайне назрел вопрос о том, каким должен быть новый гуманизм. Важным аспектом исследуемой проблемы является вопрос о выработке новых принципов этической философии в условиях современного мира. В статье предпринята попытка анализа принципов гуманизации межличностных отношений. Определены пути гуманизации межличностных отношений посредством психолого-просветительской деятельности.