САМОВОСПИТАНИЕ – ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ГАРМОНИЧНО – РАЗВИТОГО ПОКОЛЕНИЯ - Kamolova, Shirin (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье правильно показано значение процесса самообразования в формировании личности автора. Речь идет о методах и правил самовоспитания