ПРОБЛЕМЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ - Munarova, Ra’no (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
Рассматривается проблема развития творческой личности иинтеллектуального воспитания молодого поколения.