UMUMTA’LIM MAKTABLARI QOSHIDAGI LOGOPEDIYA SHAXOBCHALARI ISHINI TAKOMILLASHTIRISH BO’YICHA PEDAGOGIK TAVSIYALAR - Islomova, Ozoda (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье с целью улучшения работы логопедов в общеобразовательных школах используются педагогические рекомендации в процессе логопеда, эффективность педагогических рекомендаций в практике логопедов, учителей, логопедов в их работе для достижения ожидаемые результаты об эффективности их работы