РАБОТА НАД СОБОЙ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ КАК КРИТЕРИЙ ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ - Shakarboyeva, Shakarboyeva (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В этой статье акцентируется внимание на содержание феномена профессиональной компетентности, считающийся очень важным для практической деятельности будущих учителей, а также на характерность практической деятельности с набором мотивационных действий учителя в своей сфере