ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЗАДЕРЖКУ РЕЧИ И ПУТИ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ - Haqberdiyev, Jamoliddin (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В этой статье обсуждаются биологические, социальные факторы, факторы окружающей среды, которые влияют на речь ребенка, и способы преодоления недостатков речи ребенка.