РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ВАЖНЫЙ - ФАКТОР АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЕМЫХ - Мукумова, Феруза (Физико-технологического образование, 2020)
В данной рассматривается вопрос развитие креативных способностей в кружке «Техническое творчество» который дают возможности на высоком который активизации познавательной деятельности каждого участника при выполнении поставленной задачи