NATURAL SCIENCE

Опубликован 2022-12-12

Oziq ovqat mahsulotlari tarkibidagi mikroelementlarning bolalar o’sishi va rivojlanishiga ta’siri

Аннотация


Изучение количества микроэлементов (цинка, меди, марганца,
кобальта и др.) в целевых пищевых продуктах в Ушбинском районе позволяет
дать рекомендации по снижению образования микроэлементов.

Как цитировать


NAVRUZBEK, O. . (2022). Oziq ovqat mahsulotlari tarkibidagi mikroelementlarning bolalar o’sishi va rivojlanishiga ta’siri. Журнал естественных наук, 1(4(9), 79-83. извлечено от https://natscience.jdpu.uz/index.php/natscience/article/view/7691

Авторы


O'ROLBOYEV NAVRUZBEK

JDPU

Ключевые слова:

Пища, продукты животного происхождения, макроэлементы, микроэлементы, дефицит.

Выпуск


Раздел: Articles

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

Powered by I-Edu Group