ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ: Эргашев Улугбек Эркинович - Ergashev, Ulugbek (Журнал математики и информатики, 2021)
в статье речь идет об инновационных технологиях в системе образования. Уточняется место инноваций в образовательном процессе, дано авторское определение инновационных технологий