ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБУЧЕНИЯ МАТЕМАТИКЕ СТУДЕНТОВ НЕМАТЕМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ - Turdiboyev, Sanjar; Ernazarova, Nazira (Журнал математики и информатики, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы обучения математике студентов нематематического профиля, а именно будущих строителей.