MAKTAB O`QUVCHILARIGA QIZIQARLI MASALALARNI TENGLAMALAR TUZIB YECHISHNI O’RGATISH METODIKASI. - Isayev, Nurbek; Usarov , Sardor (Журнал математики и информатики, 2021)
Этот тезис подчеркивает решение интересных проблем с помощью уравнений. Особое внимание уделяется развитию логического мышления студентов через интересные вопросы.