TA’LIMDA KOMPETENTLI YONDASHUV. KOMPETENTLIK VA KOMPETENSIYA HAQIDA. - Usarov, Sardor; Mirsaidova , Gavhar (Журнал математики и информатики, 2021)
Аннотация: статья дает представление о грамотном подходе к обучению.