ЛЕКСИКО-ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКИХ ТЕКСТОВ - Nasrullayeva, Tozagul (Мир исследований, 2021)
В данной статье рассматривается лексико-грамматические особенности перевода научно технических текстов, насыщенность научно–технических текстов специальными терминамии их употребление.