К ВОПРОСУ О ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА ПО БАСКЕТБОЛУ НА ОСНОВЕ ГОРОДА САМАРКАНДА - Коссе, Коссе (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2022)
В статье описывается мысли о подготовки резерва по баскетболу значении физической культуры и спорта на здоровье поколения теоретические знания и познания. У населения и развитие физической культуры спорта и баскетбола в том числе. Некоторые пути и мысли по решению задач, и проблем.