О ВЗАИМООТНОШЕНИИ УСТРУШОНЫ И ФЕРГАНЫ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ РЕМЕСЛАХ В СРЕДНЕВЕКОВЫЕ - G'ofurov, Jasur; Odiljonova, Parizod (Журнал истории и общества, 2023)
Данная статя посвящена к историю развития и взаимосвязи горнорудного дела Ферганы и Уструшаны в IХ-ХII вв.