ИЗМЕНЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОМУ НАСЛЕДИИ ЗА ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ - Vaxobov, Ulug’bek; Muxammedov, Mirjalol (Журнал истории и общества, 2022)
В статье анализируется ориентация на духовное наследие и ценности в годы независимости и колониализма. То есть их свержение в советское время, появление иного подхода после обретения независимости, важность духовного наследия в воспитании подрастающего поколения.